РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Сергей Степашин посетил духовно-просветительский центр «Кавказ Дом Мира» в Махачкале

392215 июня, в рамках рабочей поездки в Дагестан председатель  Наблюдательного совета государственной корпорации - Фонда содействия
 реформированию ЖКХ Сергей Степашин и Глава Дагестана Рамазан Абдулаьтипов посетили духовно-просветительского центр  «Кавказ Дом Мира», расположенный на территории Свято-Успенского кафедрального собора в Махачкале.


Напомним, здесь размещаются воскресная школа и молодежный центр, в котором проводятся занятия, ориентированные на предметное ознакомление с русской православной культурой. Также создана служба по оказанию консультативной помощи родителям и педагогам в вопросах нравственного воспитания и формирования духовных ценностей у подрастающего поколения.
Ингушетия. Открытие перинатального центра

Точка зрения
Ставропольцы второй год подряд становятся победителями Всероссийского конкурса «Семья года». Интервью министра труда и социальной защиты населения Ставропольского края Ивана Ульянченко
Без полноценной семьи не может быть здорового общества. И руководство нашего края, социальная политика которого ориентирована на повышение обеспеченности населения, развитие и возрождение национальных традиций, духовных и нравственных ценностей общества, первостепенное значение придает вопросам семьи.

maxazkala