РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Сергей Степашин посетил духовно-просветительский центр «Кавказ Дом Мира» в Махачкале

НИА-Кавказ
392215 июня, в рамках рабочей поездки в Дагестан председатель  Наблюдательного совета государственной корпорации - Фонда содействия
 реформированию ЖКХ Сергей Степашин и Глава Дагестана Рамазан Абдулаьтипов посетили духовно-просветительского центр  «Кавказ Дом Мира», расположенный на территории Свято-Успенского кафедрального собора в Махачкале.


Напомним, здесь размещаются воскресная школа и молодежный центр, в котором проводятся занятия, ориентированные на предметное ознакомление с русской православной культурой. Также создана служба по оказанию консультативной помощи родителям и педагогам в вопросах нравственного воспитания и формирования духовных ценностей у подрастающего поколения.
Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
«Кавказские Минеральные Воды – курортная Мекка». Беседа с директором Пятигорского НИИ курортологии Натальей Ефименко
Впрочем, фраза, вынесенная в заголовок данного материал, принадлежит не собеседнику корреспондента «НИА-Кавказ», директору ФГБУ «Пятигорский научно-исследовательский институт курортологии Федерального медико-биологического агентства», профессору, доктору медицинских наук, Заслуженному врачу РФ Наталье Ефименко.