РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Определены победители республиканского конкурса детских рисунков «Дети против коррупции»

d9faСостоялось заседание комиссии по определению результатов конкурса детских рисунков «Дети против коррупции».

На заседании комиссии были определены 9 победителей, их имена будут озвучены в ближайшее время при награждении. Все они получат памятные призы. Их рисунки также будут размещены на рекламных баннерах в республике.

Конкурс детских рисунков «Дети против коррупции» был организован Управлением Главы Республики Северная Осетия-Алания по вопросам противодействия коррупции, государственной гражданской службы и кадров и проводился с 1 апреля по 1 июня 2017 года в трех возрастных категориях: участники до 10 лет, 10-13 лет и 14-16 лет. Рисунки направлялись через интернет сайт konkurs.ugs15.ru.

Ингушетия. Открытие перинатального центра

Точка зрения
Ставропольцы второй год подряд становятся победителями Всероссийского конкурса «Семья года». Интервью министра труда и социальной защиты населения Ставропольского края Ивана Ульянченко
Без полноценной семьи не может быть здорового общества. И руководство нашего края, социальная политика которого ориентирована на повышение обеспеченности населения, развитие и возрождение национальных традиций, духовных и нравственных ценностей общества, первостепенное значение придает вопросам семьи.

maxazkala