РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Определены победители республиканского конкурса детских рисунков «Дети против коррупции»

d9faСостоялось заседание комиссии по определению результатов конкурса детских рисунков «Дети против коррупции».

На заседании комиссии были определены 9 победителей, их имена будут озвучены в ближайшее время при награждении. Все они получат памятные призы. Их рисунки также будут размещены на рекламных баннерах в республике.

Конкурс детских рисунков «Дети против коррупции» был организован Управлением Главы Республики Северная Осетия-Алания по вопросам противодействия коррупции, государственной гражданской службы и кадров и проводился с 1 апреля по 1 июня 2017 года в трех возрастных категориях: участники до 10 лет, 10-13 лет и 14-16 лет. Рисунки направлялись через интернет сайт konkurs.ugs15.ru.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
Развитие института оценки регулирующего воздействия в Республике Дагестан: итоги и перспективы
Оценка регулирующего воздействия – это единственная официальная государственная процедура, в которую входит опрос представителей бизнеса о возможных последствиях предлагаемого регулирования до того, как будет принято решение. Эксперт Северо-Кавказского института РАНХиГС Галина Гончар, кандидат экономических наук, доцент, обсудила итоги, перспективы внедрения и развития оценки регулирующего воздействия в Республике Дагестан с заместителем министра экономики и территориального развития республики Гаджи Султановым и генеральным директор Ассоциации фермерских хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов Магомедом Абдурахмановым.

maxazkala