РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Флешмоб "Вместе весело шагать"

НИА-Кавказ

984984Под таким названием в МКОУ "СОШ №4 г. Баксана" прошлопраздничное мероприятие, посвященное Дню России. Он был организован совместными усилиями Многофункционального молодежного центра "Галактика", Молодежной администрации и Дворца культуры г. Баксана при поддержке местной администрации городского округа Баксан и Баксанского местного отделения ВПП "Единая Россия".

Открыла и вела праздничное мероприятие художественный руководитель Дворца культуры г. Баксана Мадина Бекова.
 Учащихся поздравиличлен Общественной палаты, заместитель руководителя регионального отделения сторонников ВПП "Единая Россия", директор ММЦ "Галактика" Зарема Кушхова и заместитель главы молодежной администрации г.о. Баксан Регина Бженикова.Праздничная концертная программа началась в исполнении хором детей и танцевальным флешмобом "Вместе весело шагать", в котором солировала лауреат конкурса "Звонкие голоса" Эвелина Кушхова.После чего учащиеся посмотрели насыщенную программу, состоящую из выступления творческих коллективов и юных вокалистов городского Дворца культуры. Завершилось праздничное мероприятие песней "Гляжу в озера синие" в исполнении победителя республиканских и всероссийских вокальных конкурсов Екатерины Докшоковой.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
Евгений Моисеев: «Самый главный санаторий Железноводска – это сам город-курорт Железноводск»
Это была наша вторая встреча. Первая состоялась в начале лета прошлого года, когда отработавший в своей должности Главы города Железноводска каких-то полгода Евгений Моисеев организовал пресс-тур для группы журналистов и блогеров, в которую попал и корреспондент «НИА-Кавказ». Акулам пера (или мастерам «электронной клавиатуры»?) показали санаторий «Машук Акватерм», их провели по курортному парку, ознакомили с музеем Льва Толстого в здании бывшей станции почтовых дилижансов (никогда до того не знал, что по России тоже курсировали дилижансы!) и с Церковью Покрова Пресвятой Богородицы (единственным на КМВ храмом, в котором есть бювет, установленный над источником минеральной воды) и накормили вкуснейшим ужином из блюд грузинской кухни в ресторане «Тинатин». В ходе этого ужина новый глава Железноводска охотно отвечал на все вопросы журналистов. В основном делился планами.