РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Около тысячи человек приняли участие в благотворительном марафоне в Черкесске в поддержку детей, страдающих онкологическими заболеваниями

3064685e1357031eaa6e9bec9824aff89 июня в столице Карачаево-Черкесии состоялся благотворительный марафон "Бег ради жизни" в поддержку детей, страдающих онкологическими заболеваниями.

Мероприятие прошло при поддержке Главы республики Рашида Темрезова, организатором выступило министерство физической культуры и спорта КЧР совместно с организацией «Ас-Алан» и инициатором идеи Асей Хакировой.

Стартовал забег от филармонии г. Черкесска. В нем приняли участие около тысячи человек, в том числе представители Правительства региона, учащиеся вузов и школ. На финише марафонцев ждала концертная программа с церемонией награждения самых активных бегунов.

Средства, вырученные в рамках благотворительного марафона, будут направлены в помощь детям, нуждающимся в дорогостоящем лечении.

Ингушетия. Открытие перинатального центра

Точка зрения
Ставропольцы второй год подряд становятся победителями Всероссийского конкурса «Семья года». Интервью министра труда и социальной защиты населения Ставропольского края Ивана Ульянченко
Без полноценной семьи не может быть здорового общества. И руководство нашего края, социальная политика которого ориентирована на повышение обеспеченности населения, развитие и возрождение национальных традиций, духовных и нравственных ценностей общества, первостепенное значение придает вопросам семьи.

maxazkala