РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Ставрополе стартовал молодежный форум «поиск»

publication 2647В Ставрополе, на базе Северо-Кавказского федерального университета, стартовал Молодежный образовательный форум «Поиск».

Он относится к числу «Предмашуков» - мероприятий, направленных на подготовку дружной, эффективной и работоспособной делегации Ставрополья на Северо-Кавказском молодежном форуме «Машук», который пройдет в августе в городе Пятигорске.

Участниками форума в этом году стали 300 человек, среди которых студенты, руководители и активисты некоммерческих организаций и объединений, а также специалисты по работе с молодежью из муниципальных районов и городских округов края. Организаторами мероприятия выступили министерство образования и молодежной политики региона, Краевой центр молодежных проектов, дирекция форума «Машук – 2017».

В течение трех дней участники пройдут образовательную программу, примут участие в работе различных площадок и попробуют свои силы в рамках работы конвейера молодежных проектов - своеобразной репетиции защиты проектов форума «Машук».

- В этом году молодежный образовательный форум «Поиск» проходит уже в юбилейный пятый раз. Это важный этап подготовки делегации Ставропольского края к летней форумной кампании. Участие в «Поиске» поможет ставропольским активистам и на самой защите, и в дальнейшей реализации своих проектов, – отметил заместитель министра образования и молодежной политики края Дмитрий Донецкий.

Ингушетия. Открытие перинатального центра

Точка зрения
Ставропольцы второй год подряд становятся победителями Всероссийского конкурса «Семья года». Интервью министра труда и социальной защиты населения Ставропольского края Ивана Ульянченко
Без полноценной семьи не может быть здорового общества. И руководство нашего края, социальная политика которого ориентирована на повышение обеспеченности населения, развитие и возрождение национальных традиций, духовных и нравственных ценностей общества, первостепенное значение придает вопросам семьи.

maxazkala