РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Вячеслав Битаров вручил ключи от квартиры чемпиону ACB Марату Балаеву

НИА-Кавказ

0f2a76Глава Северной Осетии Вячеслав Битаров вручил сертификат на получение однокомнатной квартиры во Владикавказе  чемпиону ACB в полулегком весе Марату Балаеву. Встреча прошла в Санкт-Петербургском Доме национальностей.

– Вы прошли непростой путь, и не сломались, достойно представили нашу республику. От имени жителей Северной Осетии благодарю Вас за победу. Спасибо за то, что прославляете свою республику и свой народ. Хочу вручить ключи от квартиры во Владикавказе, которая приобретена за счет средств меценатов, – приветствовал чемпиона Вячеслав Битаров.

Марат Балаев поблагодарил Главу республики и подчеркнул значимость оказанного внимания со стороны руководства Северной Осетии.

– Для меня очень важно, что обратили внимание на меня, и в моём лице – на молодёжь республики, которая занимается ММА. С поддержкой на таком высоком уровне мы сможем подготовить больше талантливых спортсменов. Благодарю за подарок, – сказал Марат Балаев в ответном слове.

В планах у бойца ММА приехать на Родину в Осетию, где его уже с нетерпением ждут молодые спортсмены. По словам Марата Балаева, он намерен встретиться с Главой республики еще раз, чтобы обсудить перспективы развития этого вида спорта в регионе. 

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
«Кавказские Минеральные Воды – курортная Мекка». Беседа с директором Пятигорского НИИ курортологии Натальей Ефименко
Впрочем, фраза, вынесенная в заголовок данного материал, принадлежит не собеседнику корреспондента «НИА-Кавказ», директору ФГБУ «Пятигорский научно-исследовательский институт курортологии Федерального медико-биологического агентства», профессору, доктору медицинских наук, Заслуженному врачу РФ Наталье Ефименко.