РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Нальчике состоялся концерт «Волшебный мир детства»

НИА-Кавказ

17631 мая в преддверии Международного дня защиты детей в Государственном концертном зале Нальчика состоялся концерт «Волшебный мир детства».

Праздничное мероприятие организовано Местной администрацией г.о. и Министерством труда, занятости и социальной защиты КБР.

На праздник были приглашены около 500 детей из многодетных, малообеспеченных семей и семей, попавших в трудную жизненную ситуацию.

Перед началом концерта в фойе ГКЗ развернулась выставка изделий народных промыслов, рисунков и фотографий, сделанных детьми. 

Яркими, веселыми и запоминающимися песнями и танцами ребят порадовали известные эстрадные исполнители, а также воспитанники муниципальной детской школы искусств №1.

В рамках этого праздника дипломами и благодарностями от имени Местной администрации г.о. Нальчик были отмечены успешные ученики нальчикских школ.

После концерта в зал выпустили несколько сот воздушных шаров, а при выходе из зала, виновников торжества угостили сладостями и мороженым.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
«Кавказские Минеральные Воды – курортная Мекка». Беседа с директором Пятигорского НИИ курортологии Натальей Ефименко
Впрочем, фраза, вынесенная в заголовок данного материал, принадлежит не собеседнику корреспондента «НИА-Кавказ», директору ФГБУ «Пятигорский научно-исследовательский институт курортологии Федерального медико-биологического агентства», профессору, доктору медицинских наук, Заслуженному врачу РФ Наталье Ефименко.