РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Хучиев встретился с жителями улиц Ханкальская и Узуева

article1090Мэр г. Грозного М. Хучиев с префектом Октябрьского района Р. Исмаиловым провел встречу с собственниками коммерческих объектов, частных домов и земельных участков по улицам Ханкальская и Узуева.

Обсудили текущие работы по обновлению фасадов зданий и благоустройству прилегающих территорий. Градоначальник в беседе отметил, что в связи с большим масштабом работ, горожане могут испытывать временные неудобства. М. Хучиев призвал собравшихся к терпению и пониманию, так как реконструкция данных улиц проводится по поручению Главы ЧР Р. Кадырова во благо города и его жителей, сообщает пресс-служба мэрии г. Грозного.


Точка зрения
В Северной Осетии будут производить кристаллический кремний
Современное высокотехнологичное производство. Востребованная на рынке, в том числе и международном, продукция. Более тысячи новых рабочих мест только на основном производстве. Около 20 миллиардов рублей инвестиций только в первый из трех этапов проект. Всё это - комплекс производств полупроводникового кремния и изделий на его основе для микроэлектроники и солнечной энергетики, который будет создан в Северной Осетии.

maxazkala