РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Новогоднее поздравление руководства «Газпром межрегионгаз Ставрополь» и «Газпром газораспределение Ставрополь»

НИА-Кавказ

RomanovNNПоздравляю жителей Ставропольского края, коллег и партнеров с наступающим Новым Годом и Рождеством Христовым!

Друзья, мы с вами на пороге Нового 2017 года! В прошлом остаются не только напряженные рабочие будни, но и приятные события, встречи и добрые впечатления. Пусть ваши сердца будут переполнены искренними чувствами радости от праздника, ожиданиями новогоднего волшебства и исполнения ваших самых заветных желаний!

Сохраняйте самые лучшие чувства! Наполняйтесь только теми воспоминаниями, которые трогают душу, и укрепляют ваши жизненные силы! Создавайте вокруг себя праздник и дарите всем окружающим радость!

От всей души желаю вам здоровья, счастья, покорения новых вершин и достижения всех поставленных целей, ведь только  в преодолении мы  умножаем уверенность в своих возможностях!

Генеральный директор

ООО «Газпром межрегионгаз Ставрополь»

АО «Газпром газораспределение Ставрополь»          

Н.Н. Романов

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Обращение Главы Республики Ингушетия Юнус-Бек Евкурова

Точка зрения
Валерий Чичканов: «Наша молодежь должна учиться, чтобы отвечать на новые вызовы»
В прошедшую субботу в Пятигорске открылся X-й молодежный форум «Мащук-2019». В этот день в лагерь на Комсомольской поляне для встречи с участниками  приехали министр природных ресурсов и экологии РФ Дмитрий Кобылкин, руководитель Федерального агентства по делам национальностей Игорь Баринов, полпред Президента РФ в Северо-Кавказском федеральном округе Александр Матовников, Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров. С одним из почетных гостей форума, Советником Президента РАН, членом-корреспондентом РАН Валерием Чичкановым, побеседовал корреспондент НИА-Кавказ. Собеседник только что почти полтора часа общался с молодежью и согласился ответить на несколько вопросов.