РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

25 июля завершается прием документов на обучение на «бюджет» в СКИ РАНХиГС

НИА-Кавказ

A hnnMrpEdo20 июня стартовала Приемная кампания – 2022. В Президентской академии начался прием документов на программы бакалавриата (очная, очно-заочная и заочная формы обучения) и программы магистратуры (очная, заочная форма обучения).

В Северо-Кавказском институте РАНХиГС для поступающих 2022 года доступны 4 направления подготовки бакалавриата – «Государственное и муниципальное управление», «Менеджмент», «Экономика», «Юриспруденция» и две программы магистратуры: «Государственная служба и кадровая политика» и «Региональное и муниципальное управление» по направлению подготовки «Государственное и муниципальное управление».

Всего в Северо-Кавказский институт-филиал РАНХиГС на бюджетные места на очную форму обучения на программы бакалавриата в этом году смогут поступить 44 человека.

25 июля завершится срок подачи заявлений на очную форму для обучения за счет ассигнований федерального бюджета для поступающих на базе общего образования.

Подать заявление для обучения по договору об оказании платных образовательных услуг на очную форму обучения можно до 12 августа 2022 г., на очно-заочную форму – до 24 августа 2022 г.

На программы высшего образования в Северо-Кавказский институт-филиал РАНХиГС в 2022 году поступить смогут 740 абитуриентов.

Северо-Кавказский институт-филиал РАНХиГС всегда открыт для самых талантливых выпускников школ, их путь успеха начинается именно в Президентской Академии!

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.