РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Порядка 300 молодых людей Карачаево-Черкесии воспользовались образовательной платформой «PROзнаниеКЧР»

НИА-Кавказ

2022 07 20 12 53 41Порядка 300 молодых людей воспользовались образовательной платформой «PROзнаниеКЧР», направленной на повышение качества знаний в востребованных для жителей региона сферах.

Образовательная платформа «PROзнаниеКЧР» - проект министерства по делам молодёжи КЧР, целью которого является создание доступной онлайн - среды для обучения актуальным навыкам.

Данный проект дает возможность для получения удаленного образования в выбранной сфере.

В программу включены курсы: по программированию, по разработке сайтов, по повышению квалификации для разработчиков и программистов. Благодаря широкому спектру образовательных программ, платформа подойдет как для начинающих специалистов, так и для профессионалов в различных областях.

Проект включает в себя не только курс видеолекций, но и различные тесты, визуальные тренажеры и практические задания с детальной обратной связью.

Кроме того, пользователь получит возможность обсуждения материала в закрытом сообществе обучающихся. После прохождения курса участники получат большой багаж новых знаний и навыков, а также сертификат о прохождении обучения.

Бета-версия (пробная) онлайн образовательной платформы уже доступна для жителей региона путем регистрации на proznanie-kchr.ru


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.