РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В СКИ РАНХиГС началась государственная итоговая аттестация

НИА-Кавказ

IMG 1362В Северо-Кавказском институте-филиале РАНХиГС началась государственная итоговая аттестация по направлениям подготовки бакалавриата и магистратуры очной формы обучения.

Знания и компетенции студентов, полученные в ходе обучения в Академии, по каждому из направлений оценит государственная экзаменационная комиссия, в состав которой входят представители муниципальных образований региона, профессорско-преподавательский состав Президентской академии, представители работодателей.

«День государственного экзамена - волнительный и радостный день. Уровень подготовки обучающихся высокий, желаю им не волноваться и успешно пройти испытание», - подчеркнула и.о. заведующего кафедрой правового обеспечения деятельности органов власти Северо-Кавказского института-филиала РАНХиГС, кандидат политических наук Аза Манкиева.

«В ходе нашего обучения мы изучали все вопросы, которые включает государственный экзамен, однако, немного всё же волнуюсь», - рассказала студентка 4-го курса направления подготовки «Юриспруденция» Северо-Кавказского института-филиала РАНХиГС Милана Кочесокова.

Сегодня государственный экзамен сдают студенты направления подготовки «Юриспруденция». После государственного экзамена предстоит защита выпускных квалификационных работ.

С 14 по 27 июня пройдет итоговая аттестация обучающихся направлений подготовки «Государственное и муниципальное управление», «Менеджмент», «Экономика», «Юриспруденция».


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.