РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Школьники Дербента провели акцию «Улицы в лицах»

НИА-Кавказ

a1c1471dc7e7a8fb8a2244406462c3b4В пятницу, 18 марта, в актовом-зале средней школы №11 им. героя Советского Союза Шетиеля Абрамова состоялась патриотическая акция «Улицы в лицах».

В нем принимали участие заместитель главы Дербента Видади Зейналов, член совета по патриотическому воспитанию Молодежного парламента при Госдуме РФ Харитон Руденко, руководитель Управления образования города Чимназ Алиева, юнармейцы.

В рамках мероприятия ученики школы организовали информационную выставку в фойе школы, которая посвященна жизни и подвигам уроженцев Дербента, героев Великой Отечественной войны.

«Дорогие юнармейцы, вы будущие защитники, в жизни вы станете перед выбором, а выбор вы должны сделать только один – это Родина, честь и ваша семья», - сказал Зейналов.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Алибек Алхасов: «Литий в Дагестане – это реально»
В последний месяц в дагестанских СМИ появилось множество интервью и материалов, в том числе от различных «экспертов» и «специалистов», посвященных незнакомой для многих теме – запасам карбоната лития, якобы только обнаруженного в Дагестане.