РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

СКИ РАНХиГС провел мастер-классы для студентов Пятигорского техникума торговли, технологий и сервиса

НИА-Кавказ

304a18df 2167 4365 86df fe2ee3e1209028 января в Северо-Кавказском институте-филиале РАНХиГС прошел День открытых дверей для представителей Пятигорского техникума торговли, технологий и сервиса.
Студенты коллежа смогли узнать всю интересующую их информацию об институте.

В Академии ведется обучение по четырем направлениям подготовки: «государственное и муниципальное управление», «менеджмент», «экономика» и «юриспруденция».
Специально для студентов колледжа был подготовлен ряд мастер-классов.
Как правильно поставить цель и как ее достичь, как мотивировать себя и не остановиться в середине пути на своем мастер-классе «целеполагание» рассказала доцент кафедры экономики и финансового права, кандидат экономических наук Елена Акопян.
Доводить до совершенства все части своей презентации: структуру, драматургию, инфографику, дизайн и технику выступления в расках тренинга «искусство презентации» научил участников мероприятия заместитель декана факультета экономики, управления и права Сергей Решетняк.
Теперь уже точно успешно сдадут все экзамены студенты, посетившие тренинг заместителя декана факультета экономики, управления и права Светланы Кочерга. Светлана Юрьевна познакомила их с приемами развития памяти и техниками запоминания информации.
Ну а на тренинге «тайм-менеджмент» студентки 3-го курса направления подготовки «экономика» Анна Осипова и Екатерина Васильченко рассказали о том, как правильно распределить свое время и успевать абсолютно все!

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Информация как оружие против нашей безопасности: мнение эксперта
Известная фраза «кто владеет информацией, тот владеет миром» была актуальна и много лет назад. Но именно в наши дни умение ориентироваться в новостных потоках ценится как никогда. Причём нередко информацию стали применять в качестве оружия массового поражения, способного нанести непоправимый вред как отдельно взятой стране, так и международной безопасности в целом.