РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Сергей Меликов вручил орден «За заслуги перед Республикой Дагестан» Бексултану Бексултанову

НИА-Кавказ

565b9721b384c8c20caf6794090bb7c9 LГлава Дагестана Сергей Меликов встретился сегодня с директором Махачкалинского Финансово-экономического колледжа-филиала ФГОБУ ВО «Финансовый университет при Правительстве РФ», членом Общественного Совета при МВД по Республике Дагестан Бексултаном Бексултановым.

Глава Дагестана подписал Указ, которым Бексултанов к 70-летию за особые заслуги в развитии образования и многолетнюю добросовестную работу награжден орденом «За заслуги перед Республикой Дагестан».

Эту высшую государственную награду республики Сергей Меликов вручил юбиляру в ходе состоявшейся встречи.

«На протяжении долгих лет Вы, Бексултан Абдуразакович, честно и добросовестно выполняли свою работу. То, что Ваш труд сегодня признается не только в республике, но и во всей стране, - дорогого стоит. Очень приятно, когда мы слышим добрые слова о наших земляках. Поздравляю Вас с юбилеем и спасибо за работу», - сказал Глава Дагестана, передавая юбиляру заслуженную награду.

Начав свою трудовую деятельность после окончания Дагестанского государственного университета в Хасавюртовском горисполкоме, Бексултан Бексултанов неоднократно избирался депутатом Хасавюртовского городского совета и городского собрания. Был главным специалистом управления кадровой политики Государственного совета РД и вот уже более 20 лет руководит Махачкалинским финансово-экономическим колледжем.

В 2000 году ему присвоено звание «Заслуженный работник государственной службы РД», а затем - «Отличник финансовой работы Минфина РФ». Кандидат исторических наук.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Продажи нового этапа туристического кешбэка стартуют во второй половине лета – комментарии эксперта СКИ РАНХиГС
По прогнозам аналитиков и руководителя Ростуризма Зарины Догузовой внутренний поток туристов в России летом 2022 года составит 30-31 млн. человек, в том числе 8 млн. туристов отправятся в южные регионы.