РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Карачаево-Черкесии проходит образовательный форум для молодых активистов «Муниципалитеты молодым»

НИА-Кавказ

2738602870022044861.mp4 snapshot 00.01.081В Карачаево-Черкесии проходит образовательный форум для молодых активистов «Муниципалитеты молодым» при поддержке министерства по делам молодежи КЧР и Федерального агентства по делам молодежи, в период с 27 по 30 декабря в городе –курорте Теберда.

Мероприятие реализуется в рамках проекта «Органы муниципальной власти – инструмент устойчивой молодежной политики», который направлен на повышение эффективности деятельности представителей муниципальных органов исполнительной власти КЧР отвечающих за реализацию государственной молодежной политики в муниципалитетах, а также на повышение уровня взаимодействия с представителями молодежи.

Мероприятие проводится с соблюдением всех требований Роспотребнадзора по профилактике распространения коронавирусной инфекции (COVID-19).


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Продажи нового этапа туристического кешбэка стартуют во второй половине лета – комментарии эксперта СКИ РАНХиГС
По прогнозам аналитиков и руководителя Ростуризма Зарины Догузовой внутренний поток туристов в России летом 2022 года составит 30-31 млн. человек, в том числе 8 млн. туристов отправятся в южные регионы.