РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Ученица гимназии №5 города Черкесска Белла Хапаева стала победителем Всероссийского конкурса экологических проектов "Экопоколение"

НИА-Кавказ

photo 2021 12 22 13 03 57Ученица гимназии №5 города Черкесска Белла Хапаева стала победителем Всероссийского конкурса экологических проектов "Экопоколение", организованного в рамках Всероссийского конкурса для школьников "Большая перемена".

В финале Всероссийского конкурса, проходившего в Подмосковье, принимали участие около 200 детей из разных регионов России. Они представили свои проекты, признанные лучшими на отборочном этапе.

По итогам конкурсного отбора проект Беллы Хапаевой "Мой мир" вошел в число лучших в стране. Всероссийский конкурс экопроектов "Экопоколение" - конкурс для тех, кто интересуется экологией, неравнодушен к проблемам окружающей среды и сохранению природу уже сегодня.

Цель "Экопоколение" - сформировать экологическую культуру подростков, развить ответственное отношение к окружающему миру.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О необходимости увеличить количество часов изучения истории рассказал эксперт СКИ РАНХиГС
В российских вузах предложили увеличить количество академических часов изучения истории до 144 Проект поправок связан с решением межведомственной комиссии по историческому просвещению и совета по развитию исторического образования при Минобрнауки.