РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Студенты РАНХиГС встретятся с министром культуры России

НИА-Кавказ

A hnnMrpEdo 1Российская Академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации в этом году отмечает свой 100-летний юбилей. В рамках празднования этой знаменательной даты в Академии запланировано ряд мероприятий.

Одним из таких событий станет встреча с Ольгой Любимовой – министром культуры Российской Федерации. Мероприятие состоится в стенах Московского кампуса 1 декабря, а студенты филиалов смогут подключиться онлайн.
Ключевой темой мероприятия станет национальный проект «Культура», разработанный в соответствии с указом Владимира Путина «О национальных целях развития Российской Федерации на период до 2030 года». Ольга Любимова расскажет студентам РАНХиГС о приоритетных направлениях реализации проекта.
Студенты Северо-Кавказского института-филиала РАНХиГС станут участниками встречи. «Эта встреча – уникальная возможность подробнее узнать о деятельности министерства и реализации нацпроекта. Интересно узнать о подходах к формированию культуры у молодого поколения, о влиянии цифровизации и многом другом!», - поделилась студентка 3-го курса Северо-Кавказского института-филиала РАНХиГС Далила Колтунова.
Также у студентов будет уникальная возможность задать вопросы министру.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Алибек Алхасов: «Литий в Дагестане – это реально»
В последний месяц в дагестанских СМИ появилось множество интервью и материалов, в том числе от различных «экспертов» и «специалистов», посвященных незнакомой для многих теме – запасам карбоната лития, якобы только обнаруженного в Дагестане.