РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Школьник из Карачаево-Черкесии Владислав Бабич стал стал призёром Всероссийского конкурса «Большая перемена»

НИА-Кавказ

2015 11 2021 2015 06 15В Международном центре «Артек» в Крыму завершился финал Всероссийского конкурса «Большая перемена» — проекта президентской платформы «Россия — страна возможностей» — для учеников 9-11 классов.

Ученик 10 класса СОШ поселка Кавказский Владислав Бабич по результатам конкурса стал призёром «Большой перемены». Приз для финалиста - смена в «Артеке», а также - выбор путешествия по России из 36 туров.

Напомним, что финал конкурса проходил с 9 ноября по 12 ноября. Победителей выявили по результатам решения кейсовых заданий и защиты проектов. Ребятам предлагались задания по четырем направлениям: искусство и творчество, образовательные технологии, среда обитания, общество.

Финалистов и победителей поздравил первый заместитель руководителя администрации президента РФ Сергей Кириенко. «Жизнь только начинается. Эта победа должна вас вдохновить, она должна вам дать ощущение уверенности в своих силах, - сказал Кириенко. - Было 2,5 млн участников конкурса «Большая перемена». Здесь, в «Артеке», всего тысяча с небольшим человек. Вы стали лучшими из 2,5 млн, вы дошли до финала, вы многому научились, получили новых друзей, получили новый опыт, почувствовали и поверили в себя».

По данным оргкомитета, всего в 2021 году в «Большой перемене» - принимали участие 2,5 млн школьников из разных регионов страны. В финал из них вышли 1500 человек и только 600 стали победителями.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Продажи нового этапа туристического кешбэка стартуют во второй половине лета – комментарии эксперта СКИ РАНХиГС
По прогнозам аналитиков и руководителя Ростуризма Зарины Догузовой внутренний поток туристов в России летом 2022 года составит 30-31 млн. человек, в том числе 8 млн. туристов отправятся в южные регионы.