РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Студент Северо-Кавказского института РАНХиГС – победитель международной практической конференции

НИА-Кавказ

15.42.21Студент Северо-Кавказского института-филиала РАНХиГС Керим Курбанов стал победителем L Международной практической конференции «World Science: problems and innovations». Организатор конференции - Международный центр научного сотрудничества «Наука и просвещение».

В конференции приняли участие преподаватели и обучающиеся различных ВУЗов страны и зарубежья.
Керим Курбанов обучается на 2-ом курсе направления подготовки «Государственное и муниципальное управление» Северо-Кавказского института-филиала РАНХиГС, является активным студентом, участвует в различных мероприятиях института.
Студент представил на суд экспертов свою научную работу в секции «Экономические науки», в которой она была признана лучшей.
«В статье проведен анализ инвестиционной привлекательности регионов СКФО. На основе проведенного исследования мною были выявлены факторы, влияющие на повышение инвестиционного потока в регионы. Изучение статистических данных помогло определить, в каких субъектах есть значительный рост инвестиционной привлекательности и обозначить важность ее повышения», - рассказывает Керим.
Это уже не первая научная статья, написанная студентом. В процессе обучения в Северо-Кавказском институте-филиале РАНХиГС студенты под руководством научно-педагогических работников, экспертов в различных областях погружаются в изучение и анализ различных процессов и явлений, происходящих в мире, стране, регионе и обществе, представляют свои научные работы на конференциях международного, всероссийского и регионального уровня.

Справочно: Цель МЦНС «Наука и Просвещение»: содействие интеграции российской науки в мировое информационное научное пространство, распространение научных знаний, поддержка высоких стандартов публикаций. Авторы публикаций издания - доктора и кандидаты наук, аспиранты и соискатели научных степеней, научные работники и специалисты в различных отраслях народного хозяйства, преподаватели и студенты.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.


Точка зрения