РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Карачаево-Черкесии стартовал муниципальный этап всероссийской олимпиады школьников

НИА-Кавказ

dcb0aab61e45dc0ac8ca67cd6f2bea1512 ноября в Карачаево-Черкесии стартовал муниципальный этап всероссийской олимпиады школьников. До 12 декабря юные интеллектуалы продемонстрируют знания еще по 21 предмету, а участниками состязаний станут учащиеся с 7 по 11 классы, победители и призеры школьного этапа олимпиады.

Открыла программу состязаний предметная олимпиада по географии.

Подведение итогов муниципального этапа всероссийской олимпиады школьников состоится в конце декабря 2019 года. Участники, показавшие лучшие результаты выступят на региональном этапе в январе 2019 года.

Муниципальный этап олимпиады проводится по заданиям, разработанным региональными предметно-методическими комиссиями по 21 общеобразовательным предметам. Всероссийская олимпиада школьников – самое массовое ежегодное мероприятие по работе с одарёнными школьниками в системе российского образования. Олимпиада проводится для обучающихся государственных, муниципальных и негосударственных образовательных организаций, реализующих образовательные программы основного общего и среднего общего образования. Олимпиада проводится в течение учебного года с сентября по апрель в установленные сроки и включает четыре этапа: школьный, муниципальный, региональный и заключительный.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Обращение Главы Республики Ингушетия Юнус-Бек Евкурова

Точка зрения
Екатерина Агеева: растет процент ребят, готовых после окончания вуза остаться на своей малой родине
Поводом для беседы корреспондента НИА – Кавказ с заведующей научно-исследовательской лабораторией Северо-Кавказского института РАНХиГС, кандидатом политических наук Екатериной Агеевой стал прошедший в поселке Архыз в Карачаево-Черкесии 7-9 ноября Межрегиональный научно-практический молодежный форум "Межкультурный диалог".