РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В школах Баксанского района КБР прошли выпускные вечера

НИА-Кавказ

2018-06-26 11133025 июня в школах Баксанского муниципального района прошли традиционные выпускные балы для выпускников 2018 учебного года. В них принимали  участие представители районной и сельских администраций, управления образования и общественных организаций.

Торжество первой школы с.п. Куба-Таба посетил и.о. Главы местной администрации Баксанского муниципального района Рустам Канаметов. Он тепло поздравил виновников праздника с окончанием экзаменов, пожелал выбрать достойную профессию, напутствовал пожеланиями успехов в будущей взрослой жизни, и вручил аттестаты зрелости выпускникам.

В этом году 385 учеников окончили школу, многие из них стали обладателями ученической медали «За особые успехи в учении». Праздничные торжества были насыщены музыкальными выступлениями и трогательными обращениями педагогов к своим ученикам, благодарностью выпускников к наставникам.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
Смотрите, кто пришел или некоторые итоги форума «Инвестируй в Кавказ!»: часть третья
В завершении беседы с Тимуром Хубаевым, управляющим партнером электротехнического завода «Заря Осетии» из Владикавказа, мы поговорили о предпринимательстве на Северном Кавказе. Есть ли специфика у предпринимательской среды Северного Кавказа, у его инвестиционного климата? Уверен, что особой специфики у предпринимательской среды на Северном Кавказе нет, она везде одинаковая. Я не имею в виду торговлю кошерными или халяльными продуктами, хотя это тоже интересная тема, со своими традициями и особенностями. А вот, что касается особенностей инвестиционного климата, то да, конечно, специфика есть. Климат, как известно, определяется средой.