РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Руководители учреждений образования стали участниками Президентской программы

НИА-Кавказ

IMG 723510 октября 2017 года в Президентской Академии стартовал очередной этап реализации программы "Подготовка управленческих кадров в сфере образования ".

Она включает повышение квалификации директоров и заместителей директоров учреждений общего и среднего профессионального образования, подготовку и защиту слушателями итоговых практически-ориентированных проектов по проблемам деятельности конкретных организаций, а также проведение оценки управленческих компетенций участников программы преподавателями и экспертами.

На открытии программы слушателей приветствовал директор Северо-Кавказского института РАНХиГС, член Общественной палаты РФ Азамат Тлисов, он поздравил новых слушателей Президентских программ с началом обучения, рассказал об истории, структуре и миссии Академии при Президенте РФ, подчеркнул значимость Президентских программ и ценность знаний и навыков, обладателями которых слушатели станут по завершении обучения.

Президентская программа, проводимая в Академии, призвана обеспечить кадровое, управленческое сопровождение социальной сферы путём повышения профессиональных и управленческих компетенций руководителей образовательных учреждений.

Обучение новой группы слушателей, в числе которых 39 человек представляют учреждения образования Кабардино-Балкарской Республики, Карачаево –Черкесской Республики, Республики Ингушетия, Республики Дагеста и Чеченской Республики, завершится до 27 октября защитой проектов.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
Комментарий АзаматаТлисова о пенсионной реформе
Сегодня, 29 августа 2018г. Президент РФ Владимир Путин обратился к гражданам в связи с намеченной пенсионной реформой и озвучил свои предложения по поводу ее смягчения. По мнению Президента, откладывать пенсионную реформу нельзя, а перенос ее сроков может привести к тяжелым экономическим и социальным последствиям.