РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Вячеслав Битаров поздравил Диану Камболову с победой в интеллектуальной игре «Умники и умницы»

af479d9f2a79a214fc5aad8b737d730fГлава Северной Осетии Вячеслав Битаров поздравил ученицу 7-ой владикавказской школы Диану Камболову с победой в телевизионной гуманитарной олимпиаде «Умники и умницы».

– Пройдя все этапы этой всенародно любимой интеллектуальной игры, ты продемонстрировала блестящую эрудицию, живость ума и волю к победе.  Принимая участие в телепроекте, вновь убедился в том, насколько талантлива и образованна наша молодежь. Вся Осетия гордится тобой! Благодарю за доставленную радость и желаю дальнейших успехов в учебе и жизни, – отметил Вячеслав Битаров в тексте поздравительной телеграммы.

Программа «Умницы и умники» завершила свой 25-й сезон. Финальной темой состязания стали реки и озера в российской истории и литературе.

Ректор МГИМО Анатолий Торкунов, возглавивший ареопаг, прямо в студии подписал приказ о зачислении победительницы в университет.

 

Ингушетия. Открытие перинатального центра

Точка зрения
Отдых на КМВ - это отличный отдых. Интервью Михаила Завьялова, исполняющего обязанности заместителя министра культуры Ставропольского края
Неповторимая природа, чудесный климат, уникальные бальнеологические ресурсы, многочисленные памятники истории и культуры – всё это готов предоставить своим гостям Ставропольский края. Регион Кавказских Минеральных Вод — это основа, на которой вот уже более двух столетий развивается санаторно-курортный комплекс региона. Активное развитие внутреннего туризма, раскрытие туристического потенциала региона сегодня входят в число приоритетных задач краевого правительства. Об этом корреспондент НИА «Кавказ» беседует с Михаилом Завьяловым, исполняющего обязанности заместителя министра культуры Ставропольского края

maxazkala