РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Карачаево-Черкесии находится лучшая школа России-2017

НИА-Кавказ

School 1 jpgШкола аула Хумара Карачаевского района стала лауреатом Всероссийского конкурса «Лучшая сельская школа – 2017» проводимо ежегодно Невской Образовательной Ассамблеей и Санкт-Петербургским Центром непрерывного образования и инноваций. Конкурс проводится среди образовательных организаций общего образования, находящихся в сельской местности и направлен на повышение качества образования и профессионального мастерства педагогов, поддержку талантливых детей, совершенствование научно-методического обеспечения образовательного процесса, выявление и распространение передового педагогического опыта и т.д.

Награды победителю, медаль и диплом «Лучшая сельская школа – 2017», будут вручены на торжественной церемонии, которая пройдёт в Снект-Петербурге. Директору школы также будет вручён знак «Эффективный руководитель – 2017».

 

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
Возвращение в Турцию: солнце, море и традиции гостеприимства
Туристический поток из России в Турцию на протяжении почти двух десятков лет был, пожалуй, самым «многоводным». Известный трагический инцидент, произошедший в ноябре 2015 года, отодвинул от нас Анатолийское побережье. Но наступившая нормализация отношений между двумя странами позволяет вернуть россиян на пляжи Антальи, Алании, Кемера и других морских курортов Турции.