РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

На Ставрополье стартует финал краевого этапа «Учителя года»

817119630811362610 апреля в Ставрополе стартовал финал краевого этапа Всероссийского конкурса «Учитель года России – 2017». В этом году он проходит на Ставрополье уже в 25 раз.

"За двадцать пять лет своего существования конкурс получил огромную популярность среди педагогов края. Участие в нем – это уже большое достижение для каждого учителя, ступенька вверх по профессиональной лестнице", – отмечает руководитель краевого министерства образования и молодежной политики Евгений Козюра.

Участие в финале краевого этапа конкурса принимают победители муниципальных этапов, а также студенты выпускных курсов педагогических специальностей организаций высшего и среднего профессионального образования. В этом году в финале конкурса заявлено по 10 человек в номинациях «Лучший учитель» и «Педагогический дебют» и 5 человек в номинации «Шаг в профессию».

Конкурсные мероприятия будут проходить до 13 апреля. С программой «Учителя года» в крае можно ознакомиться, перейдя по ссылке http://stavminobr.ru/uploads/files/Дечева/03/ПРОГРАММА%20общая%20УГ%2017%20%20последняя%20версия%20.pdf.

Фото интернет-ресурса http://news.1777.ru


Точка зрения
Карачаево-Черкесской республике – 25. Инвестиции как условие развития экономики региона
Инвестиции для экономики можно сравнить с пищей для живого организма: чтобы он рос, питание должно быть калорийным, регулярным и достаточным для обеспечения его нормального развития. При недостатке пищи организм останавливается в росте, при её отсутствии – постепенно умирает. Тоже и с инвестициями для экономики – чтобы она динамично развивалась необходим постоянный приток денежных средств.

maxazkala