РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов призвал молодежь участвовать в конкурсах на включение в «кадровый резерв»

НИА-Кавказ

56d0a9658f833cbb43826c3fc49b8c97Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов призвал молодежь участвовать в конкурсах проекта «Кадровый резерв». Отвечая на поступивший вопрос в открытый чат с жителями республики на платформе мессенджера Telegram, Рашид Темрезов отметил целесообразность участия в данных конкурсах.

«И на федеральном, и на региональном уровне нужны хорошие специалисты! Поэтому, однозначно стоит участвовать в таких конкурсах! Второй конкурс регионального проекта «Кадровый резерв» стартует в октябре этого года», - отметил Рашид Темрезов.

Руководитель региона привел примеры успешного участия молодых людей в данном проекте. В частности, в Карачаево-Черкесии по итогам реализации проекта «Кадровый резерв КЧР» было трудоустроено 14 человек.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.