РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В столице Карачаево-Черкесии торжественно открыли новое здание Управления ФССП России

НИА-Кавказ

photo 2022 08 18 15 27 15В Черкесске состоялось торжественное открытие нового административного здания Управления ФССП по КЧР. В церемонии приняли участие Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов, директор Федеральной службы судебных приставов Дмитрий Аристов, главный судебный пристав республики Рамазан Урусов, личный состав Управления.

«Этот день, несомненно, войдет в историю Управления службы. Было приложено немало усилий для того, чтобы осуществить этот переезд. Я очень рад, что теперь сотрудники будут выполнять свои служебные обязанности в достойных условиях. Я хотел бы поблагодарить руководство Карачаево-Черкесии и лично Главу республики Рашида Темрезова за всемерное содействие, которое позволило в короткие сроки создать такие достойные условия для службы наших сотрудников. Я уверен, что в новых стенах у вас будет кипеть плодотворная работа, и Управлению окажется по плечу решение самых сложных и важных вопросов», - обратился к собравшимся главный судебный пристав РФ Дмитрий Аристов.

С открытием нового здания приставов поздравил Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов.

«Я хочу искренне поздравить вас с новосельем. Ваша работа, в том числе, способствует наполнению бюджета нашей республики, что, в свою очередь, дает возможность строить новые школы, детские сады, больницы, дороги и другие важные объекты. Хочу поблагодарить вас за работу, уверен, что и в дальнейшем вы продолжите нести службу на благо Российской Федерации и Карачаево-Черкесской Республики», - сказал руководитель региона.

Далее почетные гости в торжественной обстановке перерезали символическую красную ленту. После чего Рашид Темрезов и Дмитрий Аристов осмотрели здание. Оно расположено в северной части Черкесска в новом микрорайоне. Его площадь – почти 4 тысячи квадратных метров. Внутри – светлые просторные кабинеты, оборудованные места ожидания для посетителей, единая зона приема граждан, снаружи – большая парковка, рядом – остановка общественного транспорта. Здание полностью оснащено всем необходимым для работы сотрудников. Здесь также есть тир и зал для проведения видеоконференций.

Во время осмотра Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов и директор ФССП России Дмитрий Аристов оставили памятную запись в книге почетных гостей.

Ранее в этом же микрорайоне Черкесска было открыто новое здание Министерства внутренних дел по КЧР.

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.