РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Андрей Турчак и Леонид Пасечник награждены орденом Кадырова

НИА-Кавказ

0408 6Первый заместитель Председателя СФ ФС РФ Андрей Турчак и Глава Луганской Народной Республики Леонид Пасечник награждены высшей наградой ЧР — орденом Кадырова.

Награды лично в ходе встречи в Грозном вручил Глава ЧР Рамзан Кадыров.

Отметим, что А. Турчак находится в Чеченской Республике с рабочим визитом.

Награда А. Турчаку присуждена за личные заслуги в укреплении и сохранении российской государственности, значительный вклад в дело защиты Отечества.

Л. Пасечник удостоился высшей награды ЧР за личные заслуги в деле сохранения мира, укрепления российской государственности, а также за значительный вклад в развитие отношений между Чеченской Республикой и Луганской Народной Республикой, сообщает пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.