РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В пресс-службе главы Северной Осетии опровергли информацию о госпитализации руководителя республики

НИА-Кавказ

Глава Северной Осетии Сергей Меняйло возвращается в республику после встречи с бойцами батальона «Алания», участвующими в спецоперации ВС РФ. Об этом во вторник сообщила пресс-служба руководителя региона.

Ранее в одном из Telegram-каналов появилась информация о том, что Сергей Меняйло находясь на передовой в ходе столкновения с диверсионно-разведывательной группой получил контузию и был госпитализирован в медицинское учреждение. «Сергей Иванович информацию о контузии не подтвердил. Он сообщил, что в настоящий момент едет домой», – отметили в пресс-службе.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.