РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Делегация Татарстана, посетившая Чеченскую Республику, выразила благодарность за теплый прием

НИА-Кавказ

2305 2Департамент внешних связей Президента Республики Татарстан выразил признательность за теплый прием, оказанный во время визита в Чеченскую Республику.

«Признательность за теплый прием, оказанный делегации Республики Татарстан на гостеприимной земле Чеченской Республики. Приглашение посетить Республику Татарстан», — говорится в сообщении.

Напомним, 17 мая в Чеченской Республике побывала делегация Татарстана во главе с президентом республики Рустамом Миннихановым. Глава ЧР и Президент Татарстана посетили торжественную церемонию открытия федерального этапа конкурса «Лучший водитель такси в России-2021», а также подписали План мероприятий по реализации существующего Соглашения о торгово-экономическом, научно-техническом и культурном сотрудничестве, сообщает пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О необходимости увеличить количество часов изучения истории рассказал эксперт СКИ РАНХиГС
В российских вузах предложили увеличить количество академических часов изучения истории до 144 Проект поправок связан с решением межведомственной комиссии по историческому просвещению и совета по развитию исторического образования при Минобрнауки.