РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Казбек Коков поздравил жителей республики с Днем возрождения балкарского народа

НИА-Кавказ

KBR Pravit2Уважаемые жители Кабардино-Балкарии!

28 марта исполняется 65-я годовщина восстановления государственности балкарского народа в составе единой Кабардино-Балкарии. Это событие стало торжеством исторической правды и справедливости и отмечается нами как праздник - День возрождения балкарского народа.

После возвращения на историческую родину балкарский народ при активной поддержке всех жителей республики за сравнительно короткий период сумел вернуться к полноценной жизни. Прошедшие десятилетия ознаменованы его достижениями в социальном, культурном и экономическом развитии. Мы искренне радуемся и гордимся этими успехами. Сегодня балкарский народ с оптимизмом и верой в будущее вносит весомый вклад в развитие Кабардино-Балкарии и России.

Уверен, вместе, в единстве и братской сплоченности мы преодолеем любые трудности, достигнем поставленных целей на благо родной республики и нашего Отечества.

От всей души поздравляю жителей Кабардино-Балкарии с этим замечательным праздником, желаю всем крепкого здоровья, добра и благополучия.

  

К.Коков,

Глава Кабардино-Балкарской Республики


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Алибек Алхасов: «Литий в Дагестане – это реально»
В последний месяц в дагестанских СМИ появилось множество интервью и материалов, в том числе от различных «экспертов» и «специалистов», посвященных незнакомой для многих теме – запасам карбоната лития, якобы только обнаруженного в Дагестане.