РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Карачаево-Черкесия включена в список пилотных регионов Всероссийской программы по развитию молодёжного предпринимательства

НИА-Кавказ

xwmyz0eydnosh2lcarrpoqtgeesln0fdЗаявка министерства по делам молодёжи Карачаево-Черкесской Республики одержала победу, теперь Республика включена в список пилотных регионов Всероссийской программы по развитию молодёжного предпринимательства, сообщает РИА КЧР.

«В связи с победой заявки министерства по делам молодежи Карачаево-Черкесской Республики, субъект включен Федеральным агентством по делам молодежи в список пилотных регионов Всероссийской программы по развитию молодежного предпринимательства. Это позволит молодежи региона более активно развиваться в различных сферах и быть вовлеченной в предпринимательскую деятельность», – рассказал министр по делам молодёжи КЧР Ибрагим Тоторкулов.

По словам министра, данное событие благоприятно повлияет на повышение компетенции и расширение возможностей молодых людей Республики.

«Следует отметить, что Всероссийская программа по развитию молодёжного предпринимательства создаст экосистему развития молодежного предпринимательства в России. Участие в программе – это возможность найти бизнес-партнеров и наставников, развить свое дело и интегрировать его в массы, объединиться с существующими федеральными и региональными сообществами предпринимателей», – подчеркнул И.Тоторкулов.

Напомним, участниками программы могут стать представители молодёжи Карачаево-Черкесии и всей России от 14 до 35 лет.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О необходимости увеличить количество часов изучения истории рассказал эксперт СКИ РАНХиГС
В российских вузах предложили увеличить количество академических часов изучения истории до 144 Проект поправок связан с решением межведомственной комиссии по историческому просвещению и совета по развитию исторического образования при Минобрнауки.