РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Ставрополье встретило восьмую годовщину воссоединения Крыма с Россией

НИА-Кавказ

26fe4 LВ Ставрополе на Александровской площади состоялся торжественный концерт, посвященный восьмой годовщине воссоединения Крыма и Севастополя с Россией. Среди участников торжественного события — Губернатор края Владимир Владимиров.

Глава региона поздравил жителей Ставрополья и крымчан с годовщиной «Крымской весны».

— Восемь лет назад мы все с радостью и воодушевлением встретили новость о том, что Крым наш! Слава нашей большой любимой стране и нашим воинам, которые сегодня защищают всех нас. Спасибо нашему Президенту за принятые решения! И я благодарен каждому, кто сегодня на этой на площади, кто поздравляет друг друга. Потому что это наш праздник! Это наша земля и наши люди, которые находятся под защитой Российского государства. Это будущее наших детей, без которых нет будущего родной страны, — сказал Владимир Владимиров.

На Александровской площади выступили региональные творческие коллективы, сообщает пресс-служба Правительства региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Продажи нового этапа туристического кешбэка стартуют во второй половине лета – комментарии эксперта СКИ РАНХиГС
По прогнозам аналитиков и руководителя Ростуризма Зарины Догузовой внутренний поток туристов в России летом 2022 года составит 30-31 млн. человек, в том числе 8 млн. туристов отправятся в южные регионы.