РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Мурат Аргунов провел совещание по вопросу разработки и реализации мер, направленных на стабилизацию экономической ситуации в КЧР

НИА-Кавказ

photo 2022 03 14 17 25 03Председатель Правительства КЧР Мурат Аргунов провел совещание по вопросу разработки и реализации антикризисных мер, направленных стабилизацию экономической ситуации в республике.

Пакет антикризисных мер предусматривает ряд мероприятий по оказанию финансовой помощи субъектам малого и среднего предпринимательства.

Для недопущения ухудшения экономической ситуации в КЧР будут разработаны предложения по оказанию мер поддержки объектам МСП, прямые договора с подрядчиками на выполнение работ по строительству объектов, запланированных в 2022 году, а также необходимые нормативно-правовые актов, касающиеся антикризисных мер.

Кроме того, оперштабом по мониторингу цен будут приняты дополнительные меры по недопущению роста цен на продукты питания, лекарственные препараты, строительные материалы и другие товары.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Продажи нового этапа туристического кешбэка стартуют во второй половине лета – комментарии эксперта СКИ РАНХиГС
По прогнозам аналитиков и руководителя Ростуризма Зарины Догузовой внутренний поток туристов в России летом 2022 года составит 30-31 млн. человек, в том числе 8 млн. туристов отправятся в южные регионы.