РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Рамзан Кадыров: Президент, как всегда, поддержал нас

НИА-Кавказ

0MГлава Чеченской Республики Рамзан Кадыров находится с рабочей поездкой в Москве. Запланирован ряд встреч, в том числе и с Председателем Правительства РФ Михаилом Мишустиным. Об этом Р.Кадыров рассказал в своем специальном видеосообщении. Он также поделился некоторыми подробностями о прошедшей накануне встрече с Президентом РФ Владимиром Путиным.

«В среду действительно состоялась встреча добрая. Президент, как всегда, поддержал нас. Были острые вопросы, в которых, как всегда, нужно было личное участие президента», — отметил Р.Кадыров.

Он добавил, что в настоящее время находится по поручению главы государства в Правительстве РФ.

«Если получится, зайду к председателю правительства, потом к заместителям, министрам. Вот так дальше будем стараться и решать острые вопросы. Наш многоуважаемый президент Владимир Владимирович Путин всегда поддерживает нас. Мы этому рады, служа народу и президенту на все сто процентов», — отметил Р.Кадыров, сообщает пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Продажи нового этапа туристического кешбэка стартуют во второй половине лета – комментарии эксперта СКИ РАНХиГС
По прогнозам аналитиков и руководителя Ростуризма Зарины Догузовой внутренний поток туристов в России летом 2022 года составит 30-31 млн. человек, в том числе 8 млн. туристов отправятся в южные регионы.