РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Рашид Темрезов вручил государственные награды Карачаево-Черкесии жителям республики

НИА-Кавказ

53 2935777266901900093 nСегодня, в день 100-летия Карачаево-Черкесской Республики, Рашид Темрезов вручил государственные награды Карачаево-Черкесии жителям региона, которые достигли профессиональных высот. Высоких госнаград и почетных званий удостоены 28 жителей КЧР.

Глава республики Рашид Темрезов в рамках торжественной церемонии награждения отметил, что знаменательная дата - 100-летие Карачаево-Черкесии, является подтверждением не только государственности республики, как субъекта России, но и символизирует огромный путь, который прошла Карачаево-Черкесия за вековой период вместе с государством – полный свершений, побед, достижений и преодоления трудностей. Историю Карачаево-Черкесии верстали трудовые и ратные подвиги земляков, чей героизм, стойкость, мужество и бесконечная любовь к своей малой Родине и своему Отечеству всегда были и останутся примером для всех жителей республики.

Рашид Темрезов обратился к присутствующим со следующим словами: «И результаты вашего труда, а также тех, кого нет в этом зале, кто сейчас находится на своих рабочих местах – в больницах, школах, на предприятиях, свидетельствуют о том, что наша земля богата людьми-тружениками. Ваши профессиональные достижения достойны самых искренних слов уважения и благодарности. Каждый из вас на своем рабочем месте трудится добросовестно. честно и ответственно. Всех вас объединяет не только профессионализм, но и искренняя любовь к Родине, к месту, где мы живем, где растут наши дети».


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Продажи нового этапа туристического кешбэка стартуют во второй половине лета – комментарии эксперта СКИ РАНХиГС
По прогнозам аналитиков и руководителя Ростуризма Зарины Догузовой внутренний поток туристов в России летом 2022 года составит 30-31 млн. человек, в том числе 8 млн. туристов отправятся в южные регионы.