РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Рамзан Кадыров в лидерах рейтинга влияния глав субъектов России в декабре 2021 года

НИА-Кавказ

432Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров стабильно удерживает лидирующие позиции в рейтинге влияния руководителей регионов России.

Так, согласно опубликованным данным за декабрь 2021 года, Глава ЧР занимает второе место.

Р. Кадыров находится в группе «очень сильное влияние».

Исследование «Рейтинг влияния глав субъектов РФ. Российские регионы и региональная политика в декабре 2021 года» подготовлено экспертами Агентства политических и экономических коммуникаций (АПЭК).

Рейтинг представляет собой консолидированную оценку влияния всех глав регионов России лидерами российского экспертного сообщества.

Глава ЧР Р. Кадыров традиционно является лидером рейтингов, посвящённых деятельности губернаторов. На протяжении многих лет он также является одним из самых активных руководителей регионов в соцмедиа.

Глава ЧР, несмотря на занятость, ведет собственные страницы в соцсетях. В них Р. Кадыров делится новостями республики, высказывает свое мнение о ситуации в России и за ее пределами, рассказывает о работе, проводимой по развитию региона, выкладывает семейные фото- и видеоматериалы, которые вызывают особый интерес у подписчиков, сообщает пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Информация как оружие против нашей безопасности: мнение эксперта
Известная фраза «кто владеет информацией, тот владеет миром» была актуальна и много лет назад. Но именно в наши дни умение ориентироваться в новостных потоках ценится как никогда. Причём нередко информацию стали применять в качестве оружия массового поражения, способного нанести непоправимый вред как отдельно взятой стране, так и международной безопасности в целом.