РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Карачаево-Черкесии начнется новый этап реализации программы переселения из аварийного жилья

НИА-Кавказ

dji 0059Карачаево-Черкесия в 2022 году приступит к реализации новой программы расселения граждан из аварийного жилищного фонда, признанного таковым до 1 января 2021 года.

В настоящее время в реестр аварийных многоквартирных домов признанных таковыми до 1 января 2021 года включено 11 многоквартирных домов общей площадью 3287,8 кв.м, расселение которых планируется начать в 2022 году.

Напомним, что в Карачаево-Черкесии республиканская программа «Обеспечение устойчивого сокращения непригодного для проживания жилищного фонда Карачаево-Черкесской Республики на 2019-2025 годы» завершена досрочно.

В рамках данной программы расселено 2805,6 кв.м аварийного жилищного фонда, с расселением 172 - человека из 7 многоквартирных домов, признанных таковыми до 1 января 2017 года.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Продажи нового этапа туристического кешбэка стартуют во второй половине лета – комментарии эксперта СКИ РАНХиГС
По прогнозам аналитиков и руководителя Ростуризма Зарины Догузовой внутренний поток туристов в России летом 2022 года составит 30-31 млн. человек, в том числе 8 млн. туристов отправятся в южные регионы.