РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Махмуду-Али Калиматову присвоили звание заслуженного юриста России

НИА-Кавказ

Президент России Владимир Путин своим указом присвоил главе Ингушетии Махмуду-Али Калиматову звание заслуженного юриста России. Соответствующий документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

"За большой вклад в совершенствование регионального законодательства, защиту прав и интересов граждан, многолетнюю добросовестную работу присвоить почетное звание "Заслуженный юрист Российской Федерации" Калиматову Махмуду-Али Макшариповичу - главе Республики Ингушетия", - говорится в документе.

Руководитель субъекта с 1990 года по 2007 год работал в органах прокуратуры в разных регионах и городах, в том числе приказом генерального прокурора РФ Владимира Устинова являлся прокурором Ингушетии с 2004 по 2007 годы.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Информация как оружие против нашей безопасности: мнение эксперта
Известная фраза «кто владеет информацией, тот владеет миром» была актуальна и много лет назад. Но именно в наши дни умение ориентироваться в новостных потоках ценится как никогда. Причём нередко информацию стали применять в качестве оружия массового поражения, способного нанести непоправимый вред как отдельно взятой стране, так и международной безопасности в целом.