РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Владимир Путин наградил Заместителя Председателя Правительства ЧР Абубакара Тумхаджиева орденом Почета

НИА-Кавказ

22648Заместитель Председателя Правительства Чеченской Республики, министр автомобильных дорог ЧР Абубакар Тумхаджиев награжден орденом Почета.


Указ Президента РФ от 24.11.2021 № 671 «О награждении государственными наградами Российской Федерации» опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

Заместитель Председателя Правительства ЧР, министр автомобильных дорог ЧР удостоен награды за достигнутые трудовые успехи и многолетнюю добросовестную работу.
А. Тумхаджиев возглавил министерство в 2008 году. Учитывая его организаторские, деловые качества, в 2011 году был назначен заместителем Председателя Правительства ЧР, одновременно возглавляя министерство. С того времени А. Тумхаджиев курирует вопросы строительства, жилищно-коммунального хозяйства, архитектуры и градостроительства, государственного жилищного надзора, пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Информация как оружие против нашей безопасности: мнение эксперта
Известная фраза «кто владеет информацией, тот владеет миром» была актуальна и много лет назад. Но именно в наши дни умение ориентироваться в новостных потоках ценится как никогда. Причём нередко информацию стали применять в качестве оружия массового поражения, способного нанести непоправимый вред как отдельно взятой стране, так и международной безопасности в целом.