РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Сергей Меликов проголосовал на выборах в Госдуму РФ

НИА-Кавказ

f4c2e8862420f51cfe8c77130f5ce7f1 LВ первый день голосования, 17 сентября, врио Главы Дагестана Сергей Меликов проголосовал на выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания РФ восьмого созыва.

Руководитель региона голосовал на избирательном участке №1105, расположенном в здании юридического факультета Дагестанского государственного университета в Махачкале.

Отметим, по информации Избиркома Дагестана, в 8 часов утра 17 сентября 2021 года открылись 1 926 избирательных участков Республики Дагестан. На территории республики началось голосование на выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации восьмого созыва, депутатов Народного Собрания Республики Дагестан седьмого созыва и муниципальных выборах.

Голосование пройдет в течение 3 дней подряд (с 17 по 19 сентября) с 8:00 до 20:00 часов по местному времени.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС прокомментировала бюджетную политику государства
Министерство финансов обнародовало первые параметры бюджета на ближайшие 3 года. Из самых важных показателей – профицит федерального бюджета и в 2022 году, и в 2023 году. При этом планируется, что он будет весьма незначительным (1% и 0,3% соответственно), а вот в 2024 г. федеральный бюджет вновь станет дефицитным, т.е. расходы будут превышать доходы.