РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Карачаево-Черкесии впервые проголосуют 18500 жителей региона

НИА-Кавказ

aa4i9725В первый день выборов депутатов Государственной Думы Российской Федерации жители Карачаево-Черкесии голосуют активно. Среди них немало молодежи, которые ответственно подошли к своему гражданскому долгу.

18- летняя Фатима Кипкеева впервые участвует в определении политического курса страны. Сегодня, студентка медицинского колледжа уверенно поставила галочки в бюллетенях на участке №18 города Черкесска.

«Для меня это не просто пометка на бумаге, я делаю выбор в пользу своего будущего, нашего будущего. Я много слышала от старших, как раньше людям тяжело жилось, и сколько позитивных изменений произошло за время моего взросления. В качестве примера приведу нашу Карачаево-Черкесию, которая с каждым годом становится краше, уровень жизни людей и, главное, качество жизни, повышается. Новые школы, детские сады, больницы…Я вижу, что мы идет вперед, в ногу со временем и это здорово»,- поделилась Фатима Кипкеева с журналистами республиканских СМИ.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС прокомментировала бюджетную политику государства
Министерство финансов обнародовало первые параметры бюджета на ближайшие 3 года. Из самых важных показателей – профицит федерального бюджета и в 2022 году, и в 2023 году. При этом планируется, что он будет весьма незначительным (1% и 0,3% соответственно), а вот в 2024 г. федеральный бюджет вновь станет дефицитным, т.е. расходы будут превышать доходы.