РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Заседание Правительства КЧР провел премьер-министр Аслан Озов

НИА-Кавказ

Премьер-министр КЧР Аслан Озов провел заседании Правительства Карачаево-Черкесии, на котором было рассмотрено 17 вопросов.

Члены кабинета министров приняли проект постановления Правительства КЧР «Об утверждении порядка определения границ территории, подлежащей комплексному развитию в Карачаево-Черкесской Республике». Данным постановлением утверждается Порядок определения границ территории, подлежащей комплексному развитию в КЧР, который устанавливает правила и способы определения границ территории и комплексного развития и механизм взаимодействия с федеральными органами исполнительной власти, органами исполнительной власти КЧР, органами местного самоуправления Карачаево-Черкесии. Проект подготовлен министерством строительства и ЖКХ КЧР.

Кроме того, был принят ряд проектов постановлений, представленных министерствами и управлениями Карачаево-Черкесии.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС прокомментировала бюджетную политику государства
Министерство финансов обнародовало первые параметры бюджета на ближайшие 3 года. Из самых важных показателей – профицит федерального бюджета и в 2022 году, и в 2023 году. При этом планируется, что он будет весьма незначительным (1% и 0,3% соответственно), а вот в 2024 г. федеральный бюджет вновь станет дефицитным, т.е. расходы будут превышать доходы.