РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Ставрополе прошло заседание антитеррористической комиссии

НИА-Кавказ

zasedanie atkПод председательством главы Ставрополя Ивана Ульянченко в краевой столице прошло очередное заседание антитеррористической комиссии города.

Участники заседания обсудили обеспечение безопасности в Ставрополе во время проведения двух важных праздников в сентябре – Дня знаний и Дня города.

Нагрузка на существующую систему безопасности во время праздников возрастает многократно. Все это диктует необходимость прибегнуть к повышению антитеррористической защищенности горожан.

Все школы и детские сады краевой столицы с 1 сентября усилят контрольно-пропускной режим. Администрации образовательных учреждений в течение всего учебного года будут следить за исправностью работы систем видеонаблюдения, пожарной сигнализации, оборудования для вызова экстренных служб и целостностью ограждений.

Во время празднования Дня города охрана правопорядка будет также усилена. Антитеррористическая комиссия рекомендовала комитету по делам ГО и ЧС администрации города проводить ежедневную проверку работоспособности систем видеонаблюдения в местах массового пребывания горожан. Сам формат праздничных мероприятий будет определён в зависимости от эпидемиологической обстановки в городе, сообщает пресс-служба администрации города Ставрополя.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС прокомментировала бюджетную политику государства
Министерство финансов обнародовало первые параметры бюджета на ближайшие 3 года. Из самых важных показателей – профицит федерального бюджета и в 2022 году, и в 2023 году. При этом планируется, что он будет весьма незначительным (1% и 0,3% соответственно), а вот в 2024 г. федеральный бюджет вновь станет дефицитным, т.е. расходы будут превышать доходы.