РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

«Единая Россия» представит Президенту РФ кандидатуру Рашида Темрезова на должность Главы Карачаево-Черкесии

НИА-Кавказ

bez imeni 45"Единая Россия" представит Президенту РФ Владимиру Путину кандидатуру Рашида Темрезова для рассмотрения при назначении на должность Главы Карачаево-Черкесии. Об этом в среду сообщил журналистам первый вице-спикер Совета Федерации, секретарь генсовета партии Андрей Турчак.

«В Карачаево-Черкесии будет предложена кандидатура действующего Главы республики Рашида Темрезова. "Он уже 10 лет успешно решает задачи развития республики, повышения качества жизни в регионе, у него слаженная, сработанная команда. Считаем, что это достойный руководитель, который в случае переподтверждения полномочий сможет многое сделать для Карачаево-Черкесской Республики, благополучия и процветания ее жителей", - заключил Турчак.

Наряду с кандидатурой Рашида Темрезова, будут представлены также кандидатуры Сергея Меликова и Сергея Меняйло в Дагестане и Северной Осетии соответственно.

Напомним, в единый день голосования 19 сентября выборы глав субъектов РФ пройдут в 12 регионах: в Хабаровском крае, Мордовии, Пензенской области, Республике Тыва, Белгородской, Ульяновской, Тульской, Тверской областях и Чечне через прямые выборы, в Дагестане, Карачаево-Черкесии и Северной Осетии - через голосование в региональном Парламенте.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Оксана Ступникова объяснила динамику ипотечного кредитования
Ипотечное кредитование активно развивается в России, а введенные во время пандемии механизмы поддержки позволили обеспечить довольно серьезный прирост за счет низких ставок кредитования.