РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Прокуратуре Карачаево- Черкесии подвели итоги работы за 2020 год

НИА-Кавказ

146082637 2941071079549213 545278480968771762 nСегодня Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов принял участие в заседании коллегии, посвященном итогам работы органов прокуратуры Карачаево- Черкесии за 2020 год и задачам на 2021.

В работе коллегии участвовали начальник Главного управления Генеральной прокуратуры России в Северо-Кавказском и Южном федеральных округах Константин Сомов, прокурор КЧР Олег Жариков, сотрудники аппарата прокуратуры республики.

В своем выступлении Рашид Темрезов отметил, эффективность межведомственного взаимодействия.

«Минувший год стал непростым для всех нас. Благодаря тесному взаимодействию Прокуратуры республики с органами государственной власти, муниципалитетами, другими надзорными органами, нам удалось справиться со многими вызовами этого года, решать задачи в сфере обеспечения безопасности и правопорядка, соблюдения прав граждан. В текущем году эта работа будет продолжена», - отметил в своем выступлении Глава региона.

Также, участники коллегии обсудили комплекс дополнительных мер, направленных на укрепление общественной безопасности и правопорядка в регионе.

С основными докладом выступил прокурор Карачаево- Черкесии Олег Жариков. В своём выступлении он дал оценку состоянию законности и роли прокурорского надзора в обеспечении их стабильности.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Четыре дня в столице СКФО будет работать 4-я Международная выставка изделий из меха и кожи, организованная ООО МДЦ "Мягкое золото КМВ" при поддержке Правительства Ставропольского края и Российского пушно-мехового союза.

Точка зрения