РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Мэр Грозного проверил ход реконструкции проспекта им. А.А. Кадырова

НИА-Кавказ

article2663Оценить лично как идут подготовительные работы приехал Мэр Грозного Иса Хаджимурадов.

Как известно, от площади «Минутка» до улицы Калинина активно идут работы по демонтажу старой тротуарной плитки, бордюрного камня, осветительных торшеров и замене ветхих коммуникаций. Также здесь осуществляется спил аварийных деревьев, погрузка и вывоз сруба, на их месте скоро появятся новые саженцы. В рамках проекта предусмотрен ремонт дороги, также появится новое наружное освещение, установят современные скамейки, урны, малые архитектурные формы, тротуарные дорожки, сообщает сайт мэрии города Грозный. 
Руководство Мэрии осталось довольно увиденным. Иса Хаджимурадов отметил, что работы начались совсем недавно, но уже многое сделано. «Наша главная задача сделать все возможное, чтобы улучшить качество жизни горожан, необходимо оправдать высокое доверие, оказанное Главой ЧР Рамзаном Кадыровым», - отметил он.
Первый заместитель Мэра Мансур Абдулаев, в свою очередь, подчеркнул, что благоустройство и реконструкция улиц и магистралей одна из приоритетных задач в этом году, поэтому темпы сбавлять нельзя. Работы должны выполняться качественно и в срок.
Напомним, работы по благоустройству проходят в рамках Федерального проекта "Формирование комфортной̆ городской̆ среды" национального проекта «Жилье и городская среда».


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС прокомментировала бюджетную политику государства
Министерство финансов обнародовало первые параметры бюджета на ближайшие 3 года. Из самых важных показателей – профицит федерального бюджета и в 2022 году, и в 2023 году. При этом планируется, что он будет весьма незначительным (1% и 0,3% соответственно), а вот в 2024 г. федеральный бюджет вновь станет дефицитным, т.е. расходы будут превышать доходы.