РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Указом Главы Карачаево-Черкесии министр строительства и ЖКХ КЧР Евгений Гордиенко назначен вице-премьером Правительства КЧР

НИА-Кавказ

4867720294484300150В Правительстве Карачаево-Черкесии назначен новый вице-премьер. На эту должность Указом Главы Карачаево-Черкесии Рашида Темрезова назначен Евгений Гордиенко, который одновременно остается и министром строительства и ЖКХ республики.

«Евгений Александрович давно работает в команде Правительства. Досконально знает проблемы, связанные со строительством, жилищно-коммунальным хозяйством. Часто выезжает на места, встречается с людьми. Считаю, что его многолетний опыт работы в отрасли и стремление вникать в суть вопроса – отличные качества для вице-премьера. Совмещение должности вице-премьера и министра строительства и ЖКХ позволит ему более комплексно подходить как к развитию отрасли в целом, так и оперативно и эффективно решать текущие задачи, стоящие перед курируемыми им министерствами. Главная цель по-прежнему - реализация нацпроектов, поручений Президента РФ, благоустройство наших населенных пунктов. Желаю успехов Евгению Александровичу!» - написал в своем официальном аккаунте Рашид Темрезов.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Батрадз Газзаев из РСО-Алания стал чемпионом России в абсолютной весовой категории

Точка зрения
Сергей Решетняк: В поисках выхода из лабиринта накопительной пенсии граждан
Минифин РФ планирует до конца года закончить работу над законопроектом о добровольных пенсионных взносах «при стимулирующей поддержке государства». При оценке того что уже было освещено в прессе новые предложения по реформированию накопительной системы пенсионного обеспечения очень похожи на гарантированный пенсионный план (ГПП), концепция которого обсуждается еще с 2019 года, и от которой отказались по причине оценки новых идей трансформации накопительной компоненты по обязательному пенсионному страхованию (ОПС).