РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Рашид Темрезов провел рабочую встречу с руководителем Центра управления регионом в Карачаево-Черкесии Ахматом Аппаковым

НИА-Кавказ

Гaa4i3195 4лава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов провел рабочую встречу с руководителем Центра управления регионом в Карачаево-Черкесии Ахматом Аппаковым. ЦУРы созданы во всех регионах России по распоряжению Президента страны с главной целью – оперативная и эффективная работа с обращениями граждан, поступившими по различным каналам обратной связи, прежде всего, через социальные сети.

Ахмат Аппаков представил текущие итоги работы по организации содержательной части работы новой структуры, которая объединила все имеющиеся действующие в регионе ресурсы.

«Работе с обращениями граждан мы уже давно уделяем большое внимание, стараемся реагировать на каждое обращение и каждый содержательный комментарий. Не всегда все получается оперативно решить, но, поверьте, каждое такое обращение - это сигнал для власти при принятии решений и при планировании. Надеюсь, команда ЦУРа поможет вывести эту работу на качественно новый уровень. Рассчитываю на то, что с каждым днем оперативность и качество отработки обращений граждан будет только расти», - написал в своем официальном аккаунте в Instagram Рашид Темрезов.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.


Точка зрения